Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

HowellDevine @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 07/29/2018



Воскресный вечер в Biscuits & Blues, выступают HowellDevine, зрителей человек тридцать, не больше. Пришёл пораньше, застал саундчек, исполнили роберт-джонсоновскую When You Got a Good Friend. Первый сет начинается в семь вечера, хорошей такой слайдовой версией Rollin' and Tumblin'. Прозвучали также мадди-уотерсовские Long Distance Call и I Can't Be Satisfied, литтл-уолтеровские Mellow Down Easy и It's Too Late Brother, нетленки Little Red Rooster и Baby What You Want Me to Do. Штуки три инструментала, один — Sookie Sookie Дона Ковея и Стива Кроппера, два других не опознал, может собственные, были у них на дисках какие-то. Джей-джей-кейловская Crazy Mama, вот это чуть неожиданно. Санни-бой-уильямсоновская She Brought Life Back to the Dead, фред-макдауэлловская Write Me a Few Lines и Shake 'Em On Down Букки Уайта. В общем, практически все дела хорошо знакомые, хиты, так сказать. Игра Хауэлла мне очень по душе, как на гитаре, так и на гармошке! Жаль, что акустики совсем не было. Барабанщик Пит Дивайн усердно стучал, на паре песен даже слишком, перекрыл вокал Джоша, и без того не очень уж впечатляющий. В остальном же было хорошо, контрабасист Джо Кайл классно щёлкал. Полтора часа продолжался сет, можно было бесплатно остаться на второе отделение, но всё же завтра рабочий день. Ну хорошо и так, освежающе.











Tags: blues, howelldevine, концерты, музыка
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments