Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Patrice Pike @ The Hotel Utah Saloon, San Francisco, CA, USA, 07/14/2018



Более ста лет, оказывается, этому историческому салуну при отеле Юта в районе SoMa, то есть South of Market. Бар с маленькой сценой, несколькими столиками и балконом, зрителей в общей сложности влезет, наверно, человек пятьдесят. Патрис Пайк на сцене с ритм-секцией и гитаристом, сама периодически берётся за гитару, а то и стучит на барабанах. Настоящая такая рокерша, поёт тоже прилично. Не знаю их песен, впрочем, совершенно. Под конец выдали аж Whole Lotta Love! Что ж, неплохое выступление довольно серьёзного рок-бэнда в андеграундной точке. Без компании и повода, впрочем, вряд ли на такой концерт выбрался бы.















Tags: patrice pike, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments