Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Dead & Company @ Shoreline Amphitheatre, Mountain View, CA, USA, 07/03/2018



Вечер второй. В шутку предположил перед концертом, что начнут с Iko Iko, и ведь так и случилось! Несколько бардачно исполняют эту новоорлеанскую нетленку, но всё равно очень приятно она звучит. Хороша Alabama Getaway, а вот и старый добрый Minglewood Blues. В первом сете ещё весьма понравилась продолжительная Cassidy. Второе отделение начинается любимой China Cat Sunflower! После неё по привычке ожидаешь I Know You Rider, однако ж нет, между ними вставили не только Althea, но и Viola Lee Blues! Прекрасен и необычен этот музыкальный сэндвич минут почти на пятьдесят. Space, как и днём ранее, выворачивает на фрагмент The Other One, за которым следует очень классная Days Between! Это, наверно, самая моя любимая песня поздних дедов. Casey Jones с Ripple на закуску. Мощный, кайфовый концерт, и всё же в понедельник было немного поинтереснее, в основном за счёт первого сета. Выдвигаюсь теперь в южную Калифорнию ранним утром пятницы.

Мой 7-й концерт Dead & Company.

Set 1 (7:30 PM — 8:36 PM): Iko Iko, Alabama Getaway, Minglewood Blues, Brown-Eyed Women, Cassidy, Ship of Fools, Let It Grow

Set 2 (9:20 PM — 10:55 PM): China Cat Sunflower, Althea, Viola Lee Blues, I Know You Rider, Drums, Space, The Other One, Days Between, Casey Jones

Encore (10:56 PM — 11:02 PM): Ripple


Iko Iko (с ~13:50)



China Cat Sunflower > Althea (с ~11:30)


Tags: bill kreutzmann, bob weir, dead & company, grateful dead, mickey hart, rock, tour 2018, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments