Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Blue Rose Benefit @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 06/09/2018



Большой сборный концерт музыкантов лейбла Blue Rose Music. Открывает Джейсон Кросби на акустической гитаре, потом выходят Эллиотт Пек с Джесси Бардвеллом, ещё какие-то люди. Хорошо! Свет только неважный. После перерыва на сцене Джеки Грин в своей традиционной шляпе, зажигает не то слово как! Он и спеть, и сыграть на разных гитарах мастер, конечно. Долгий сет у него, однако. Думалось, вся программа закончится до полуночи, и можно будет завалиться в Boom Boom Room послушать наконец-то The Heavy Pets под Heroine IPA, куда там, хедлайнеры The Mother Hips, представляющие свой новый альбом Chorus, играли как минимум до часу ночи. Они очень классные, конечно, Тим с Грегом могут одновременно божественно спеть и сыграть в меру грязный, настоящий рок по-стоунзовски. Джейсон Кросби помогает на клавишах, духовая секция добавляет огня, ближе к концу выходит и Джеки Грин. В час ночи мне всё же пришлось покинуть Филлмор, но вроде бы я пропустил только выход на бис. Классный вечер! Обошлось без постера, однако.


Jason Crosby, Elliott Peck, Jesse Bardwell etc



















Jackie Greene



















The Mother Hips





































Tags: elliott peck, jackie greene, jason crosby, jesse bardwell, rock, the mother hips, tim bluhm, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Harry Crews — The Hawk Is Dying (1973)

    Университетский город Гэйнсвилл, штат Флорида. Главный герой, сорокатрёхлетний Джордж Гэттлинг владеет небольшой фирмой по замене автомобильной…

  • Various Artists — San Francisco Blues Festival (1976) @@@+

    Четвёртый сан-францисский блюзовый фестиваль прошёл 7-8 августа 1976 года в амфитеатре Макларен-парка, том самом, который сейчас называется The…

  • Harry Crews — Karate Is a Thing of the Spirit (1971)

    На жарком флоридском пляже тренируется группа каратистов, в составе которой выделяется обладательница коричневого пояса, экс-королева красоты со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments