?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Blue Rose Benefit @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 06/09/2018
foster city
alexander_panin


Большой сборный концерт музыкантов лейбла Blue Rose Music. Открывает Джейсон Кросби на акустической гитаре, потом выходят Эллиотт Пек с Джесси Бардвеллом, ещё какие-то люди. Хорошо! Свет только неважный. После перерыва на сцене Джеки Грин в своей традиционной шляпе, зажигает не то слово как! Он и спеть, и сыграть на разных гитарах мастер, конечно. Долгий сет у него, однако. Думалось, вся программа закончится до полуночи, и можно будет завалиться в Boom Boom Room послушать наконец-то The Heavy Pets под Heroine IPA, куда там, хедлайнеры The Mother Hips, представляющие свой новый альбом Chorus, играли как минимум до часу ночи. Они очень классные, конечно, Тим с Грегом могут одновременно божественно спеть и сыграть в меру грязный, настоящий рок по-стоунзовски. Джейсон Кросби помогает на клавишах, духовая секция добавляет огня, ближе к концу выходит и Джеки Грин. В час ночи мне всё же пришлось покинуть Филлмор, но вроде бы я пропустил только выход на бис. Классный вечер! Обошлось без постера, однако.


Jason Crosby, Elliott Peck, Jesse Bardwell etc



















Jackie Greene



















The Mother Hips






































Recent Posts from This Journal

  • Tedeschi Trucks Band @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 05/11/2019

    Очередная пара концертов TTB в Окленде, выбрался на второй, субботний. Все билеты распроданы! В первом сете порадовала леонард-коэновская Bird on…

  • Keb' Mo' @ Fox Theatre, Redwood City, CA, USA, 05/10/2019

    Кеб Мо с сольным концертом в большом редвудском Фоксе! Прилично народа пришло, кстати. Открывает молодой чёрный парень из Джорджии со сложным…

  • Dumpstaphunk @ Tipitina's, New Orleans, LA, USA, 05/05/2019

    Знаменитый клуб Tipitina's! Небольшой, можно даже сказать, что тесный, но какой же классный в нём звук! Застали не менее получаса выступления…


  • 1
Mother Hips еще знаю, а вот остальных как-то не очень.
правда, лица знакомые есть.
интересно, что за пожилая(?) дама в чумовом прикиде рядом со скрипачом.

Вот тоже не знаю.

  • 1