Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Jay Farrar Duo @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 05/17/2018



На разогреве Джонни Айрион. В помощь супругу дочери Арло Гатри и по совместительству внучатому племяннику Стейнбека придан Тим Блум из The Mother Hips, играют вдвоём на акустических гитарах. Выходил ещё какой-то дед-слайдовик со странным инструментом. Весьма симпатично звучат песни Джонни, надо бы послушать записи, новый его диск то ли уже вышел, то ли вот-вот выходит. После перерыва на сцене основной дуэт вечера, Джей играет с Гэри Хантом. Фаррар на акустической гитаре, а Хант в основном на электрической, переключаясь то на мандолину, то на добро, а то и на скрипку. Хороших звуков хватало! В программе преимущественно вещи Son Volt, исполнили половину последнего альбома, даже с довеском в виде Ballymena с одноименной EP-шки, но проскакивали и песни, принадлежащие другим фарраровским проектам. Самые хиты прозвучали уже под конец, Tear Stained Eye нельзя было не сыграть! Весьма порадовал Джей, удачный концерт.

Time: 10:20 PM — 11:50 PM

Set list: The Picture, Question, Cherokee St., Promise the World, Bakersfield, Back Into Your World, These Roads Don't Move, Seawall, Strength and Doubt, Ballymena, The Storm, Hoping Machine, Barstow, Back Against the Wall, Sinking Down, Bandages & Scars, Drown, Afterglow 61, Hearts and Minds (encore), Tear Stained Eye (encore), Windfall (encore), White Freight Liner Blues (encore)



Johnny Irion









Jay Farrar Duo






















Tags: folk, jay farrar, johnny irion, rock, son volt, tim bluhm, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments