Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

As the Crow Flies @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 05/11/2018

IMG_6802.JPG

На разогреве с сорокапятиминутным сетом местные Once and Future Band. Прог-рокеры, заметно в их музыке влияние Yes. О'кей, не более того, да и звук не слишком, так что проехали. После перерыва выходят As the Crow Flies. Крис Робинсон внезапно собрал состав поиграть старые добрые песни Black Crowes, не иначе как в пику своему братцу с Magpie Salute. На сцене много знакомых людей: клавишник Адам Макдугалл и драммер Тони Лиони из CRB, причём Адам ведь поиграл и в Black Crowes, как и гитарист Одли Фрид с басистом Энди Хессом, и ещё один гитарист Маркус Кинг. Сам Крис поёт и играет на губной гармошке. И действительно пошли хиты! Звучание команды мощное, риффово-стоунзовское, очень в тему, в отличие от Magpie Salute. Досталось и каверов, Hard to Handle, конечно, а на бис аж дорзовская Peace Frog и джонни-винтеровская Rock and Roll Hoochie Koo. Отменный рок-концерт!

Time: 9:20 PM — 11:18 PM

Set list: Remedy, Sting Me, Twice As Hard, Hotel Illness, By Your Side, Sometimes Salvation, High Head Blues, Good Friday, Almost Cut My Hair, Wiser Time, She Talks to Angels, Thorn in My Pride, Jealous Again, Hard to Handle, Hush, Peace Frog (encore), Rock and Roll Hoochie Koo (encore)

IMG_6835.JPG

IMG_6824.JPG

IMG_6821.JPG

IMG_6802.JPG
Tags: as the crow flies, chris robinson, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments