Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Eric Andersen @ Michael's on Main, Soquel, CA, USA, 04/29/2018



Дневной акустический концерт в небольшом городке неподалёку от Санта-Круза, в зале человек этак на сто. Открывает один Эрик, песней из шестидесятых I Shall Go Unbounded, потом присоединяется перкуссионистка Черил Прэшкер, так вдвоём и продолжают. Два сета с разговорами, микс совсем старых и сравнительно недавних дел, из семидесятых-восьмидесятых вроде ничего и не было. Голос у Эрика древний, но всё ещё весьма выразительный, пробирает что надо! Dusty Box Car Wall удивительно драйвова, из более поздних вещей очень впечатлили You Can't Relive the Past и Rain Falls Down in Amsterdam. Ближе к концу вспомнил Андерсен свои последние тематические релизы, исполнил Thank You Dearest Leader с "бёллевского" и уже на бис Mingle with the Universe с "байроновского". В промежутке между ними прозвучала нетленка Thirsty Boots, вот это было просто замечательно! Отличный, душевный концерт, Эрик по-прежнему хорош и в свои семьдесят пять лет.

Set list: I Shall Go Unbounded, Foghorn, Dusty Box Car Wall, (We Were) Foolish Like the Flowers, You Can't Relive the Past, Blues at My Window, (Unknown), Dance of Love and Death, Violets of Dawn, Rain Falls Down in Amsterdam, Waves of Freedom, Salt on Your Skin, Thank You Dearest Leader, Thirsty Boots, Mingle with the Universe






Tags: eric andersen, folk, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Charlie Parr @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 10/20/2021

    На разогреве девица из Окленда, называющаяся Phantom Tides, поёт и играет на гитаре, помогает ей парень на клавишах. Музыка медленная и…

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments