Previous Entry Share Next Entry
Eric Andersen @ Michael's on Main, Soquel, CA, USA, 04/29/2018
foster city
alexander_panin


Дневной акустический концерт в небольшом городке неподалёку от Санта-Круза, в зале человек этак на сто. Открывает один Эрик, песней из шестидесятых I Shall Go Unbounded, потом присоединяется перкуссионистка Черил Прэшкер, так вдвоём и продолжают. Два сета с разговорами, микс совсем старых и сравнительно недавних дел, из семидесятых-восьмидесятых вроде ничего и не было. Голос у Эрика древний, но всё ещё весьма выразительный, пробирает что надо! Dusty Box Car Wall удивительно драйвова, из более поздних вещей очень впечатлили You Can't Relive the Past и Rain Falls Down in Amsterdam. Ближе к концу вспомнил Андерсен свои последние тематические релизы, исполнил Thank You Dearest Leader с "бёллевского" и уже на бис Mingle with the Universe с "байроновского". В промежутке между ними прозвучала нетленка Thirsty Boots, вот это было просто замечательно! Отличный, душевный концерт, Эрик по-прежнему хорош и в свои семьдесят пять лет.

Set list: I Shall Go Unbounded, Foghorn, Dusty Box Car Wall, (We Were) Foolish Like the Flowers, You Can't Relive the Past, Blues at My Window, (Unknown), Dance of Love and Death, Violets of Dawn, Rain Falls Down in Amsterdam, Waves of Freedom, Salt on Your Skin, Thank You Dearest Leader, Thirsty Boots, Mingle with the Universe







Recent Posts from This Journal

  • Kilchoman Loch Gorm 2018 tasting notes

    Kilchoman Loch Gorm OB 75cl 46% ABV Sherry Cask Matured Bottled 23.04.2018 A vatting of 19 Oloroso Sherry butts filled in 2007, 2008 and 2011 15,000…

  • Shooter Jennings — Shooter (2018) @@@@

    Очередной диск Дженнингса-младшего открывается бодрой, рок-н-ролльной вещицей Bound Ta Git Down. Неплохо, но вполне можно её пропустить, самые…

  • Laphroaig 10YO CS tasting notes

    Laphroaig 10YO Cask Strength OB 75cl 58% ABV Batch 010 Bottled 01.2018 Цвет: медно-янтарный. Аромат: дым, торф, хвоя, тмин, ананасы,…


  • 1
эх, блин.
что там у него за набор атрибутов на столике, интересно. гиннес с вустерским соусом и игрушка лицемер.

Лягушку ему какой-то ребенок подарил в Германии, с одним условием, что возить всюду с собой :) Это он нашему рассказывал во время второго сета, мы его брали с собой, все же мне одному пока такие длинные переезды не потянуть, ну естественно он скучал сильно, тогда Андерсен пообещал в перерыве, что расскажет ему историю :)

лягушка-путешественница, значит.

Одну песню не могу идентифицировать, love is a curse или как-то так.

если только вдруг кавер на Tragically Hip.

На нее наткнулся, да, но не похоже.

может, и вправду совсем новое что-нибудь.

Кстати, следующий концептуальный диск будет про Лорку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account