?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Poor Man's Whiskey @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 04/27/2018
foster city
alexander_panin


И снова Грейт Америкэн, Poor Man's Whiskey представляют свой новый альбом Juniper Mountain. Перед концертом удалось побывать за кулисами, backstage то есть. Историческое место, ощущения совершенно непередаваемые. PMW сыграли прямо в коридоре короткий акустический сет из трёх вещиц, классно! Несколько изменился у них состав, появился большой бородатый товарищ на акустической гитаре, ещё одно лицо незнакомое. Поднимаемся в зал, на сцене разогревающий бэнд Coral Creek из Колорадо, не слышал их ранее, вроде в составе пара музыкантов из Leftover Salmon и Derek Trucks Band. Играют довольно приятную музыку, замес американы и ньюграсса, хорошо поют, но особенно не зацепило, хотя в качестве разогрева очень прилично. Кто по-настоящему у них порадовал, так это саксофонист. Сделали дедовский кавер They Love Each Other. Ну может и стоит послушать их диск. Poor Man's Whiskey начинают вещами с нового альбома, там некоторая концептуальность и пинкфлойдовщина, надо его расслушивать, конечно, так сразу не оценить. Полностью пластинку не сыграли, остановились на седьмой песне из десяти, переключившись на более знакомые вещи. Достались бэндовские Shape I'm In и Ophelia, пол-саймоновская You Can Call Me Al, всё мощно и очень здорово! Ну и свои энергичные темы тоже порадовали. Бородатый товарищ и спел очень прилично, кстати. За полночь закончили своё выступление музыканты. Хорошо!

Set list (Poor Man's Whiskey): Seamus A / Abigail, With All My Heart, Man from Killarney / Red Haired Girl, High on the Mountain, Wyoming, Seamus B / I Had a Woman, Brokedown in San Francisco, Shape I'm In, Humboldt Ho Down, You Can Call Me Al, Good and Kind, Whiskey Creek / Ophelia / Whiskey Creek Reprise, Three Years Gone (encore), Caroline Daisy (encore)






























Recent Posts from This Journal


  • 1
внушительный бородач, напоминает всех сразу.
прямо как с этикетки какого-нибудь крафтового пива.

И все ж таки от их студийных записей у меня странное ощущение, ну они почти все сделаны практически на коленке, конечно, а новую надо повнимательнее послушать, но как-то живьем они поинтереснее воспринимаются.

  • 1