Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Anaheim Ducks vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 04/18/2018



Четвёртый матч первого раунда плей-офф. Шаркс выиграли три предыдущих и имеют все шансы досрочно закончить серию! Им удаётся довольно быстро открыть счёт, шайбу после своей же атаки добил в ворота Маркус Соренсен, но развить успех не получается, и Утки начинают поддавливать. Хорошо стоит Мартин Джонс, Акулы скорее обороняются, по-прежнему 1:0. В конце второго периода у Анахайма численное преимущество, шайба влетает в ворота Шаркс, но случается это буквально через мгновение после сирены на перерыв, так что судьи без колебаний отменяют гол. В самом начале третьей двадцатиминутки гости забивают опять, но и сейчас оказывается, что не по правилам, их игрок при входе в зону был в офсайде, и после видео-просмотра взятие ворот Акул не засчитывается. С третьей попытки, впрочем, Анахайму таки удаётся забить чистый гол, и ближе к середине периода счёт становится равным. Подумалось, неужели будет овертайм, но буквально через минуту шайбу забрасывают уже Шаркс! И удерживают минимальное преимущество до конца матча. Победа Сан-Хосе 2:1, и серия до четырех побед выиграна всухую! Мартин Джонс, отразивший 30 бросков по своим воротам, второй раз подряд признан первой звездой матча. В следующем раунде Шаркс уже ждут Вегас Голден Найтс, новая команда НХЛ, в первом же своём сезоне выигравшая Тихоокеанский дивизион, в котором Акулы стали третьими. С ними будет очень непросто!
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments