?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Anaheim Ducks vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 04/16/2018
foster city
alexander_panin


Стартовал плей-офф, это первая домашняя игра для Шаркс, которые смогли выиграть у Дакс обе предыдущие гостевые. Потрясающее световое шоу перед началом матча! Везде тема #DuckHunt, зрители кричат Ducks suck, в общем, очень по-боевому. Первая половина стартового периода за Шаркс, Логан Кутюр получает пас перед воротами и беспрепятственно забивает Джону Гибсону, счёт открыт! Утки приходят в себя, потихоньку вырываются вперёд по броскам, и в итоге реализуют большинство, очень удачно бросил с ходу Рикард Ракелл. 1:1 после первого периода. Второй начинается с голов Йонаса Донского и Маркуса Соренсена в быстрых контратаках, буквально заводят шайбу в ворота противника игроки Шаркс! Дакс продолжают атаковать, но игра у них явно разладилась, и Акулы забивают ещё дважды. После двух периодов Шаркс ведут 5:1, но при этом по броскам счёт 30:24 в пользу Анахайма. Меняют вратаря гости, стараются много бросать, но ближе к концу игры не выдерживают, начинают играть грубо, часто удаляются, и Акулы забивают ещё три гола в большинстве, изрядно улучшив свой процент реализации "лишнего". Итог — 8:1 в пользу Шаркс, а их вратарь Мартин Джонс отразил 45 бросков. #DuckHunt удался на славу, надо бы в среду заканчивать серию, хотя легко не будет, Уткам отступать уже некуда.

Recent Posts from This Journal

  • Trey Anastasio @ Paramount Theatre, Oakland, CA, USA, 12/08/2018

    Трей соло в Парамаунте. Достались билеты во втором ряду, кстати. Анастазио начинает любимой Kill Devil Falls, вay! But this time will be…

  • Highland Park 2005/2018 tasting notes

    Highland Park 12YO OB for K&L Wines 75cl 64.5% ABV Distilled 2005, bottled 2018 Cask no. 3294 Cask type: Refill Hogshead 253 bottles Цвет:…

  • Van Morrison — The Prophet Speaks (2018) @@@@

    40-й студийный альбом Вэна зе Мэна, при этом его пятый за последние три года, что ещё более впечатляет, конечно. Долгий, четырнадцать треков на…