Previous Entry Share Next Entry
Ben Harper & Charlie Musselwhite @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 03/30/2018
foster city
alexander_panin


Давно распроданы все билеты на этот концерт в Филлморе, равно как и на субботний. Разогрева нет, начинают примерно в 21:20. Ритм-секция, гитарист, Бен и Чарли. Играют по блюзу и блюз-року, весьма насыщенно и драйвово, поёт в основном Харпер, номинальный же харпер преимущественно дудит, хотя немного вокала и ему достаётся. Исполнили много вещей с только что вышедшего альбома No Mercy in This Land, в том числе и заглавную, разумеется. Бен постоянно меняет гитары, обычные электрические, лэп-стил, за акустическую берется всего раз, на песне Trust You to Dig My Grave, кажется. Примерно через час после начала начинают раскланиваться, неужели всё? Нет, после небольшого перерыва выходят на бис и играют ещё больше получаса! Впечатлила по-эмоциональному спетая битловская Yer Blues, Бен поиграл и на рояле, тему Nothing at All, а завершил спокойными госпел-номерами. Весьма хороший концерт! Гармошка Чарли чудесна, конечно. Постер на выходе в руки.






























Recent Posts from This Journal

  • Kilchoman Loch Gorm 2018 tasting notes

    Kilchoman Loch Gorm OB 75cl 46% ABV Sherry Cask Matured Bottled 23.04.2018 A vatting of 19 Oloroso Sherry butts filled in 2007, 2008 and 2011 15,000…

  • Shooter Jennings — Shooter (2018) @@@@

    Очередной диск Дженнингса-младшего открывается бодрой, рок-н-ролльной вещицей Bound Ta Git Down. Неплохо, но вполне можно её пропустить, самые…

  • Laphroaig 10YO CS tasting notes

    Laphroaig 10YO Cask Strength OB 75cl 58% ABV Batch 010 Bottled 01.2018 Цвет: медно-янтарный. Аромат: дым, торф, хвоя, тмин, ананасы,…


  • 1
целый чемодан гармошек!

Прибыл за сорок минут до открытия дверей, уже очередь стояла, думал пораньше приду, смогу хоть сбоку перед сценой за ограждение уцепиться, так не вышло.

востребованные однако товарищи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account