Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Ben Harper & Charlie Musselwhite @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 03/30/2018



Давно распроданы все билеты на этот концерт в Филлморе, равно как и на субботний. Разогрева нет, начинают примерно в 21:20. Ритм-секция, гитарист, Бен и Чарли. Играют по блюзу и блюз-року, весьма насыщенно и драйвово, поёт в основном Харпер, номинальный же харпер преимущественно дудит, хотя немного вокала и ему достаётся. Исполнили много вещей с только что вышедшего альбома No Mercy in This Land, в том числе и заглавную, разумеется. Бен постоянно меняет гитары, обычные электрические, лэп-стил, за акустическую берется всего раз, на песне Trust You to Dig My Grave, кажется. Примерно через час после начала начинают раскланиваться, неужели всё? Нет, после небольшого перерыва выходят на бис и играют ещё больше получаса! Впечатлила по-эмоциональному спетая битловская Yer Blues, Бен поиграл и на рояле, тему Nothing at All, а завершил спокойными госпел-номерами. Весьма хороший концерт! Гармошка Чарли чудесна, конечно. Постер на выходе в руки.





























Tags: ben harper, blues, charlie musselwhite, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Pacific Gold oysters from California

    24x Pacific Gold oyster Morro Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Раковины разнообразной формы, есть заметно вогнутые и…

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • Grassy Bar oysters from California

    36x Grassy Bar oyster Morro Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Заметно вогнутые и ребристые, увесистые и крепкие раковины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments