?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Calgary Flames vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 03/24/2018
foster city
alexander_panin


После неудачи с Вашингтоном Шаркс выиграли шесть матчей подряд, чем весьма повысили свои шансы на попадание в плей-офф. Канадцы же проиграли последние четыре игры, и могут рассчитывать разве что на чудо. В первом периоде Акулы забивают гол после классной распасовки, потом ещё один, но Флеймз быстро сокращают разрыв в счёте. Начало второго периода за Калгари, в какой-то момент аж 9:0 по броскам в их пользу, но Шаркс забивают в меньшинстве, отличился Эвандер Кейн, к слову, отправивший восемь дней назад в ворота тех же канадцев аж четыре шайбы. Во второй половине периода отличные моменты у Акул, но изменить счёт им не удаётся. В третьей же двадцатиминутке в ворота Флеймз влетает ещё две шайбы, причём одна от того же Кейна, а у Калгари количество никак не переходит в качество, в итоге 5:1 в пользу Сан-Хосе, но при этом по броскам Флеймз впереди 38:33. Нельзя сказать, что так уж много было у гостей по-настоящему голевых моментов, но первой звездой матча признали вратаря Шаркс Мартина Джонса. Седьмая победа Акул подряд, у них в активе 95 очков и уверенное второе место в дивизионе. Несмотря на обилие голов в последних матчах, несколько настораживает слабая их игра в большинстве.






Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
какая связь арены с SAP-ом, кстати?

Ну главный спонсор, видимо.

экие филантропы.

Ну реклама что надо, там же и концерты проходят часто.

небось и с налогов списывают

Тут мастеров хватает таких, да.

  • 1