?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
The Greyboy Allstars @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 03/16/2018
foster city
alexander_panin


На разогреве в полдевятого вечера The Mike Dillon Band, зрелище ещё то, сурового вида главарь на вибрафоне и перкуссии, драммер, пожилой басист и Reed Mathis (Billy & the Kids, Electric Beethoven) на гитаре. Никогда не видел Рида с гитарой, вообще-то он обычно на басу играет. Рубят все вместе панк-рок, Майк орёт практически рэп. Motherfucker Song, ага. Перкуссионная составляющая мощная, Диллон лупит палочками то по вибрафону, то по барабанам, инструментально это интересно, но в целом из-за подачи вызывает скорее смех, что, впрочем, для разогрева и хорошо. После перерыва на сцене Карл Денсон с командой, выдают два с лишним часа классного соул-джаза! Очень энергично и здорово, Дизель дудит что надо, трясёт всякими погремушками, гитарист у них тоже классный, играет прямо-таки захватывающе. Клавишника Роберта Уолтера видел недавно с Майком Гордоном. Выходил постучать и Майк Диллон, так что ритму хватало. Хороший концерт! Третий раз уже вижу этот состав.


The Mike Dillon Band













The Greyboy Allstars























Recent Posts from This Journal

  • Trey Anastasio @ Paramount Theatre, Oakland, CA, USA, 12/08/2018

    Трей соло в Парамаунте. Достались билеты во втором ряду, кстати. Анастазио начинает любимой Kill Devil Falls, вay! But this time will be…

  • Highland Park 2005/2018 tasting notes

    Highland Park 12YO OB for K&L Wines 75cl 64.5% ABV Distilled 2005, bottled 2018 Cask no. 3294 Cask type: Refill Hogshead 253 bottles Цвет:…

  • Van Morrison — The Prophet Speaks (2018) @@@@

    40-й студийный альбом Вэна зе Мэна, при этом его пятый за последние три года, что ещё более впечатляет, конечно. Долгий, четырнадцать треков на…


  • 1
матерый человечище!
да, разогрев неожиданный. и микрофон прикольный, никогда таких не видел.

Он вроде стучит на новом альбоме Greyboy Allstars, который уже почти дописан.

Кажется, кто-то из них в первом часу поехал в Boom Boom Room на продолжение вечера. Железные люди!

  • 1