Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Natalie Cressman @ Joe Henderson Lab, San Francisco, CA, USA, 03/10/2018



Два сета в малом, человек примерно на сто, зале SFJAZZ, оба распроданы, приехал после Шаркс на второй, который в полдевятого. С Наташей на сцене ритм-секция, Майк Боно на электрической гитаре, трубач Майк Олмос и папа Джефф Крессман на втором тромбоне. Ну так уж чтобы совсем в два тромбона редко получается, Наташе ведь ещё и петь, вокал у неё очень красивый, конечно. Звучание бэнда весьма мощное, играют околоджазово, что в сочетании с сонграйтерскими делами главной героини делает всё происходящее несколько похожим на концерт Джони Митчелл. Прозвучали несколько песен с диска Turn the Sea, более новые вещи с проекта Alma Matters, а вот и любимая Wind of Whims! Очень хорошо зашёл, в первом сете, говорят, её не было. Выходил ближе к концу сыграть на акустической гитаре Иэн Фэкини, дуэтом с Наташей, на секунду показалось, что Sounds of Silence, но нет, свою новую песню. Примерно час продолжался сет, было очень здорово!















Tags: jazz, mike bono, natalie cressman, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments