Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Washington Capitals vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 03/10/2018



Очень серьёзная борьба идёт между четырьмя командами тихоокеанского дивизиона за по сути два места в плей-офф, хотя есть шансы, что ещё кто-нибудь сможет туда попасть по wild card. В первом периоде Шаркс поактивнее, 12-6 в их пользу по броскам, но счёт открыть никому не удаётся, опасных ситуаций немного, разве что перекладина один раз Вашингтон выручила. Во втором периоде активизируются уже Кэпиталз, у них значительное преимущество по броскам, хотя голевых моментов мало, и всё же в самой концовке периода удаётся щелчок Никласу Бэкстрёму, 1:0 в пользу Вашингтона! Третий период проходит с переменным успехом, Овечкин мог забить, Шаркс могли сравнять счёт, но всё закончилось голом Ларса Эллера в пустые ворота. Победа Вашингтона со счётом 2:0, очень жаль, Кэпиталз не выглядели сильной командой, по сути всё решило удачное попадание Бэкстрёма (пишут, кстати, что возможно перед взятием ворот был офсайд), ну и хорошо стоял их вратарь. Очень обидная потеря очков, Шаркс играют довольно беззубо второй матч подряд, что не может не настораживать, но борьба за плей-офф продолжается.
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments