Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Peter Apfelbaum & Sparkler @ Ivy Room, Albany, CA, USA, 12/26/2017



Небольшой зал в Олбани, сидячих мест примерно с полсотни, пространство постоять, барная стойка с отменным айпиэем. Народа набилось изрядно! Бэнд выходит в восемь двадцать пять, Питер трясёт связкой колокольчиков. Два драммера, гитарист, китайского вида девушка на клавишах, сам Апфельбаум на клавишах и саксофоне, Наташа на тромбоне, Джилл на саксофоне и флейте, обе поют. Забавное сочетание, конечно. По музыке это такой весьма современный фанки-джаз, электронный и ритмичный, то атональный и авангардный, то вполне себе мелодичный, но со странными текстами. В середине сета Наташа берётся за бас-гитару, поддавая ещё ритма, вау, вот это было совершенно неожиданно! Девушка не перестаёт восхищать своим талантом, да и вообще, как известно, nothing in this world beats a 52 Vincent and a red headed girl. Ближе к концу, признаться, отвлёкся, общаясь с её бойфрендом, ну да ладно. Интересный бэнд, интересная музыка. Студийный альбом должен скоро быть у них, послушаем.







































Tags: jazz, natalie cressman, peter apfelbaum, sparkler, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments