Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The Barr Brothers @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 12/13/2017



На разогреве молодой бородатый парень по имени Angelo de Augustine, играет что-то аморфное и разреженное на акустической гитаре, да и поёт примерно таким же образом. Ну о'кей, правда зрители, располагающиеся ближе к бару, шумят так, что слышно его с трудом. Двадцать пять минут у Анджело. После перерыва выходят The Barr Brothers. Гитара, педал-стил, ритм-секция, арфа. Последняя, конечно, привлекает немало внимания, да и девица за ней интересная. Играют они насыщенно, драйвово, ритмично, но вот песни и вокал меня особенно не впечатлили. Начал слушать их студийные альбомы, посмотрим, как пойдёт. На бис поднимаются спеть на балкон над сценой, не видел такого ни разу в Грейт Американе, вау! Было неплохо, но в целом совершенно не раскрылась эта команда мне, увы. Надо было, наверно, ломануться повторно на Томпсона, сетлист там оказался будь здоров.























Tags: barr brothers, folk, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments