Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

The Barr Brothers @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 12/13/2017



На разогреве молодой бородатый парень по имени Angelo de Augustine, играет что-то аморфное и разреженное на акустической гитаре, да и поёт примерно таким же образом. Ну о'кей, правда зрители, располагающиеся ближе к бару, шумят так, что слышно его с трудом. Двадцать пять минут у Анджело. После перерыва выходят The Barr Brothers. Гитара, педал-стил, ритм-секция, арфа. Последняя, конечно, привлекает немало внимания, да и девица за ней интересная. Играют они насыщенно, драйвово, ритмично, но вот песни и вокал меня особенно не впечатлили. Начал слушать их студийные альбомы, посмотрим, как пойдёт. На бис поднимаются спеть на балкон над сценой, не видел такого ни разу в Грейт Американе, вау! Было неплохо, но в целом совершенно не раскрылась эта команда мне, увы. Надо было, наверно, ломануться повторно на Томпсона, сетлист там оказался будь здоров.























Tags: barr brothers, folk, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments