?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
KFOG Concert for Kids @ The Masonic, San Francisco, CA, USA, 12/01/2017
foster city
alexander_panin


Можно было расположиться прямо у сцены, но музыка, игравшая из колонок перед началом концерта, звучала там весьма паршиво, так что принял решение отойти подальше. Увы, саунд и там далеко не идеальный. Открывает некто Вэн Вильям с бэндом, главарь у них на гитаре, ещё девица на клавишах и ритм-секция, полчаса обычного такого молодёжного рока, ну проехали. Многого ждал от The Record Company, всё-таки прошлогодний диск у них был солидный, номинировался на премию Грэмми в категории "современный блюз", которую, впрочем, не взял, проиграв альбому Фантастик Негрито. Оказалось, что живьём они слишком уж шумны, да и выпендриваются многовато, так что дальше, скорее всего, ограничимся их студийными записями. Третьими выходят Nathaniel Rateliff & the Night Sweats. К этому времени зал заполнен полностью, изрядно народа в подпитии. Concert for kids, однако. Хит S.O.B. (Give Me a Drink) так влияет на умонастроения, что ли? Конечно, прозвучал под конец и он. Классно было, очень драйвово и энергийно, по фанки-соулу, с дудками, мощнейшим вокалом, досталось много классных тем, и стали появляться у них свежие композиции. Вот это здорово, а то мне начало казаться, что несколько остановилась команда в развитии, играя вещи с первой пластинки и последующей EP-шки, но нет, новый студийный альбом явно не за горами. На бис зе-бэндовская The Shape I'm In. Да, вот третья часть фестиваля весьма задалась! Нэйт с бэндом очень радуют.

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
рейтлиф - это хорошо.
а на чем ты в масонике раньше был? тогда со звуком такая же фигня была, или нормальный?

Три раза всего там был. Главная проблема — подниматься пешком на холм, там особенно крутой склон.

На Ween последний раз. Бадди Гая ещё с Джеффом Беком там видел. Вроде было нормально тогда.

а, точно, Ween были там же.

Кстати, концертник у Рэйтлиффа недавно вышел, я как-то пропустил, но уже добрал.

  • 1