Previous Entry Share Next Entry
Karl Denson's Tiny Universe @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/25/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве вроде бы знакомая команда 7 Come 11, однако теперь это всего лишь дуэт в составе клавишника и драммера, неожиданно! У первого, впрочем, разных дивайсов хватает, поэтому звучание довольно разнообразное и мощное. Хорошо, весьма фанки. Денсон с командой на сцене после десяти вечера. Karl Denson's Tiny Universe Presents Eat a Bunch of Peaches, все ожидали сета каверов The Allman Brothers Band, а то и исполненного целиком их альбома Eat a Peach, в итоге KDTU выдали два долгих отделения, включающих как оллмановские вещи, так и свои, причём второе началось аж в полночь! Для мощности пригласили дополнительного драммера, ещё одного клавишника и тромбониста. Пара гитаристов в составе уже была, а также басист, трубач и сам Карл на саксофоне и флейте, итого десять человек! Выходил на какое-то время и ещё один саксофонист. В первом сете очень понравилась Dreams, во втором — In Memory of Elizabeth Reed. Вот Mountain Jam, увы, не достался. Оба гитариста классные, что Ди Джей Вильямс, что Сет Фримен, последний поиграл на лэп-стил и спел ряд оллмановских вещей. Денсон бодр, как обычно, да и другие духовики хороши, но не могу сказать, что каверы как-то неожиданно раскрылись. Недавний выпуск журнала Rolling Stone содержит интервью с Дики Беттсом, в котором есть такие слова: "Gregg wanted horns. And it was just so crazy." Ну и правда, во время концерта вещи Оллман Бразерс с дудками часто воспринимались как темы Tiny Universe повышенного качества, бочковой крепости, так сказать, а нужны ли им духовые per se, осталось совершенно непонятно. Второй сет завершился в час с чем-то ночи, конца не дождались, ушли на последней песне. Хорошо было, но всё же перебрали они, с продолжительностью, громкостью, количеством народа на сцене, да и зрители были какие-то чересчур воодушевлённые. Хотя зал не распродали, и постера на выходе не досталось.

Set 1: One Way Out (The Allman Brothers Band cover), Befriended, No One to Run With (The Allman Brothers Band cover), Dreams (The Allman Brothers Band cover), The Grunt, Mighty Mouse, Ain't Wastin' Time No More (The Allman Brothers Band cover), Jessica (The Allman Brothers Band cover)

Set 2: Stand Back (The Allman Brothers Band cover), Whipping Post (The Allman Brothers Band cover), Gossip, Melissa (The Allman Brothers Band cover), How Fine Is That, Trouble No More (The Allman Brothers Band cover), In Memory of Elizabeth Reed (The Allman Brothers Band cover), So Real

Encore: My Baby Likes to Boogaloo


7 Come 11



Karl Denson's Tiny Universe













Recent Posts from This Journal

  • 2007 Château Musar White tasting notes

    2007 Château Musar White 75cl 12.5% ABV Lebanon, Bekaa valley Виноград: Merwah, Obaideh Aged for 9 months in French Nevers oak barrels…

  • Brasiliense @ The Sound Room, Oakland, CA, USA, 05/19/2018

    Маленький зал в Окленде, человек на сто или около того, все билеты распроданы! Два сета бразильской музыки, в основном сочинённой гитаристом и…

  • Jay Farrar Duo @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 05/17/2018

    На разогреве Джонни Айрион. В помощь супругу дочери Арло Гатри и по совместительству внучатому племяннику Стейнбека придан Тим Блюм из The Mother…


  • 1
ну чего, добавить струнных на левом фланге — и будет почти беллоухед.

А что, вполне себе идея!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account