Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Guns N' Roses @ Oracle Arena, Oakland, CA, USA, 11/21/2017



Джош день рождения отмечал и позвал на этот концерт, сам бы я не пошёл, конечно. В пол-восьмого начали транслировать повторяющуюся картинку с какой-то пердяще-стреляющей конструкцией, которая продержалась аж пятнадцать минут. Потом выскочили музыканты, постаревший Эксл Роуз все так же бегает по сцене, таскает микрофонную стойку и орёт, остальные тоже выпендриваются, как могут. Звук довольно посредственный, шумно и угарно, слов зачастую не разобрать. Ждал каверов, Live and Let Die сыграли терпимо, а вот зачем им было делать Wichita Lineman, совершенно непонятно, не в тему даже не столько вокал, а барабаны. Wish You Were Here инструментальная, хорошо. К саундгарденовской Black Hole Sun я, признаться, равнодушен от слова совсем. Knockin' on Heaven's Door, да, это для них хит. Более всего, пожалуй, впечатлил зе-хушный кавер The Seeker, чёткий и разборчивый. Собственные песни? November Rain более-менее, Yesterdays и Nightrain ещё мог слушать. Ну и Take me down to the paradise city where the grass is green and the girls are pretty. Три с половиной часа играли, однако, без перерыва, радуюсь их форме, но надоесть успели за это время изрядно, всё-таки такая музыка совершенно антагонистична той, что я люблю. На халяву о'кей, конечно, хотя какая халява, пиво-то имениннику по $13 за стакан брать пришлось как раз мне.

Set list: It's So Easy, Mr. Brownstone, Chinese Democracy, Welcome to the Jungle, Double Talkin' Jive, Better, Estranged, Live and Let Die, Rocket Queen, You Could Be Mine, Attitude, This I Love, Prostitute, Civil War, Yesterdays, Coma, Slash Guitar Solo, Speak Softly Love (Love Theme From The Godfather), Sweet Child O' Mine, Wichita Lineman, Used to Love Her, My Michelle, Wish You Were Here, November Rain, Black Hole Sun, Knockin' on Heaven's Door, Nightrain, Catcher in the Rye (encore), Patience (encore), Madagascar (encore), Don't Cry (encore), The Seeker (encore), Paradise City (encore)
Tags: guns n' roses, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments