Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Blues Traveler @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/15/2017



На разогреве команда Los Colognes, блёклые какие-то рокеры, вроде и неплохо играют, но практически ничего запоминающегося не выдают. Звук неважный по центру к тому же. Под конец своего сета исполнили дилановскую It's All Over Now Baby Blue, вот она получилась симпатично. После перерыва выходят Blues Traveler. Джон Поппер дует в губную гармошку над необычного вида ручным микрофоном, забавно! С ним гитарист, клавишник и ритм-секция. Играют джем-рок с вкраплениями других жанров, айли-бразерский кавер Shout сделали и саблаймовскую What I Got, также что-то собственное явно реггийное прозвучало. Признаться, их песенный материал мне не особенно понравился, как и вокал Поппера. Гармошка у него интереснее, причём используется не как солирующий инструмент, а вплетается в общую звуковую палитру. Импровизируют здорово, причем даже у трио отлично получается, без Поппера с гитаристом. Солд-аут концерт, постер на выходе, но всё же в целом скорее не понравилось мне это выступление.

Set list: Stand, Fucked Run, NY Prophesie, What I Got, Bass Solo, Brother John, Shout, The Mountains Win Again, All Fall Down, Gina, Run-Around (reprise), Ode from the Aspect, Mulling It Over, Guitar Solo, What's for Breakfast, Drum Solo, Hook, She Becomes My Way (encore), But Anyway (encore)











Tags: blues traveler, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sea Kist oysters from Rhode Island

    20x Sea Kist oyster Jamestown, Narragansett Bay, RI Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Довольно крупные, увесистые раковины…

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments