Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Craig Ventresco @ Atlas Cafe, San Francisco, CA, USA, 11/11/2017



Зашёл в Атлас в очередной раз послушать Крэйга. Дурацкое место всё же, никак к обстановке привыкнуть не могу, народ ходит, повара шумят. One-oh-two, значит, пора заказ с номером 102 забирать. Ценителей раннего джаза, рэгтайма и прочих популярных мелодий для акустической гитары набралось не более десятка, остальные зрители случайные и невольные. В первом сете особенно мощно играл Вентреско, аж струну порвал. Во втором вылез опять мужик с круглой мандолиной, точнее сначала Крэйгу её отдал. Потом и ещё один товарищ расчехлил уже обычную мандолину, сыграли втроём, создав своего рода стерео-эффект, ибо в музыкантском углу места всем не досталось, и он бренчал прямо из зала. Хорошо, душевно, но некомфортно в целом, конечно. Ну буду ещё ходить, привыкать.





Tags: craig ventresco, folk, jazz, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments