Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Pokey LaFarge — Marmalade (2007) @@@



Самые первые записи Поуки, сделанные в ноябре 2006-го года в Северной Каролине. ЛаФарж играет свои песни на акустической гитаре, ещё два музыканта временами помогают ему с ритмом, используя перкуссию, бас и клавиши. На диске десять треков на примерно сорок минут звучания, бодрый вестерн-свинг и более задумчивые сингер-сонграйтерские дела, замешанные на блюзе и рэгтайме. You Can't Be Satisfied, пожалуй, практически хит, да и Josephine тоже весьма хороша. И всё же не песни запоминаются в первую очередь на диске, а пронзительный вокал Поуки и его желание передать звучание старой традиционной музыки, на последующих альбомах он прибавит как сонграйтер, и станет интереснее. Не очень понятно, что должна символизировать обложка, ничего гопницкого на записи нет.
Tags: folk, pokey lafarge, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments