Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Pokey LaFarge — Marmalade (2007) @@@



Самые первые записи Поуки, сделанные в ноябре 2006-го года в Северной Каролине. ЛаФарж играет свои песни на акустической гитаре, ещё два музыканта временами помогают ему с ритмом, используя перкуссию, бас и клавиши. На диске десять треков на примерно сорок минут звучания, бодрый вестерн-свинг и более задумчивые сингер-сонграйтерские дела, замешанные на блюзе и рэгтайме. You Can't Be Satisfied, пожалуй, практически хит, да и Josephine тоже весьма хороша. И всё же не песни запоминаются в первую очередь на диске, а пронзительный вокал Поуки и его желание передать звучание старой традиционной музыки, на последующих альбомах он прибавит как сонграйтер, и станет интереснее. Не очень понятно, что должна символизировать обложка, ничего гопницкого на записи нет.
Tags: folk, pokey lafarge, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments