Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Sam Bush @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 11/05/2017



Blue is the color of my grass! Классно выглядит Сэм Буш, а ведь отцу прогрессивного блюграсса, или просто ньюграсса уже шестьдесят пять. Он играет на мандолине и скрипке, также на сцене пара товарищей с акустической гитарой и банджо плюс ритм-секция. Звучат исполняемые околофолковые дела шикарно, конечно. Сыграли ряд песен с последнего альбома, из каверов же в первую очередь запомнилась совершенно потрясающая Sneakin' Sally Through the Alley. Блюграсс, говорите? Ага. Здорово вышла и Roll On Buddy Roll On Билла Монро. Больше двух часов продолжался сет воскресным вечером, было очень хорошо! Сорок баксов за билет плюс сборы дороговато, конечно, но всё же Буш типа легенда, в прошлом году так вообще все места были распроданы, как помнится.











Tags: folk, sam bush, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments