?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
The Sugarman 3 @ Brick & Mortar Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/04/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве оклендская команда The M-Tet, в её составе органист, гитарист и ритм-секция. Играют свои инструментальные композиции, фанки-соул и джаз, довольно симпатично, явно не без влияния Meters. Исполнили вещей с десяток за сорок минут. Выходят Sugarman 3, усиленные гитаристом и трубачом, вот теперь по-настоящему здорово! Басиста у них нет, но как же классно взаимодействуют барабаны и орган! Нил Шугармен отменно дудит в саксофон. Композиции привязчивые, знакомые, народ отплясывает. В конце сета позвали Тома Бреннека из Menahan Street Band сыграть на гитаре, вышел и зажёг. Отличные полтора часа инструментального фанки-соула достались! После концерта, in the wee hours, собирались ещё крутить винил, но решил не оставаться. Да, в очередной раз радуют музыканты Daptone Records, никак нельзя пропускать их выступления.


The M-Tet



The Sugarman 3













Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
а ведь мог я их увидеть этим летом, в лондоне, манчестере или лидсе, но в итоге проложил маршрут как-то иначе.

В общем, идея пропустить оба концерта Трея в этом году оказалась совсем не такой шокирующей.

ну, за разнообразие.

Сказочно, и такие все опытные и ветеранистые на фото.

  • 1