Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

The Sugarman 3 @ Brick & Mortar Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/04/2017



На разогреве оклендская команда The M-Tet, в её составе органист, гитарист и ритм-секция. Играют свои инструментальные композиции, фанки-соул и джаз, довольно симпатично, явно не без влияния Meters. Исполнили вещей с десяток за сорок минут. Выходят Sugarman 3, усиленные гитаристом и трубачом, вот теперь по-настоящему здорово! Басиста у них нет, но как же классно взаимодействуют барабаны и орган! Нил Шугармен отменно дудит в саксофон. Композиции привязчивые, знакомые, народ отплясывает. В конце сета позвали Тома Бреннека из Menahan Street Band сыграть на гитаре, вышел и зажёг. Отличные полтора часа инструментального фанки-соула достались! После концерта, in the wee hours, собирались ещё крутить винил, но решил не оставаться. Да, в очередной раз радуют музыканты Daptone Records, никак нельзя пропускать их выступления.


The M-Tet



The Sugarman 3












Tags: m-tet, r&b, sugarman 3, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Ron Thompson — From the Patio: Live at Poor House Bistro Vol. 1 (2020) @@@+

    Местное блюзовое сообщество понесло тяжёлую и невосполнимую утрату, когда в феврале 2020-го от последствий диабета скончался Рон Томпсон, которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments