Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Fantastic Negrito @ The UC Theatre, Berkeley, CA, USA, 10/14/2017



Большой вечер с участием представителей оклендской музыкальной сцены. Открывают ровно в восемь вечера The Jamming Nachos, это совсем молодняк, играют рок, замешанный на панке, хип-хопе и прочем протесте, шумновато, в общем. Звук, впрочем, весьма достойный в зале. Вторыми выходят Mad Noise, вот это забавный бэнд! Ритм-секция, виолончель и скрипка, клавиши в первой половине сета. В замесе как минимум соул, фолк, рок. А вот клавишник, который по совместительству и вокалист, берёт в руки гитару и играет на ней нечто африканское. И виолончелистка классная! Хороши, в общем. Фантастик Негрито, выигравший Грэмми этого года за лучший альбом современного блюза, на сцене в десять. Его группа включает гитариста, клавишника и ритм-секцию, рубят блюз-рок с элементами соула, гладкого и не очень, довольно эмоциональный. Поёт, конечно, весьма убедительно товарищ Xavier Amin Dphrepaulezz. Из вещей отчётливо опознал привязчивую Working Poor, Hump Thru the Winter с явно зеппелиновскими мотивами и ледбеллиевский кавер In the Pines. Большую часть последней пластинки, думаю, сыграли. Со светом не очень здорово на сцене, но звук по-прежнему хорош. Полтора часа быстро пролетели! Что ж, удачный субботний вечер в Беркли.


The Jamming Nachos



Mad Noise









Fantastic Negrito


















Tags: blues, fantastic negrito, mad noise, r&b, rock, the jamming nachos, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments