Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Willie Watson @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 09/26/2017



Открывает девушка, выступающая под сценическим именем Bedouine, в её программе меланхоличный фолк собственного сочинения под акустическую гитару. Нормально, но несколько не хватает ей сопровождения, как показалось, послушал её студийные записи, и вот они мне более понравились. Сет у девушки, надо сказать, не очень задался, где-то в середине электричество вырубилось, а без микрофона её почти и не слышно, в довершение у гитары ремень порвался, но в итоге все трудности преодолела, умница! После небольшого перерыва на сцене Вилли, основатель Old Crow Medicine Show сразу зажигает бодрой Take This Hammer. Сильный, классный вокал у товарища! Рассказывает истории, байки, веселит зрителей, всё как надо. "Вы сегодня не очень хорошо выглядите, потому что вчера не получили дозу банджо. Кстати, расстроенное банджо по содержанию витаминов ничуть не уступает настроенному". Очень здорово вышла James Alley Blues, ну там лирика прекрасная, конечно. Sometimes I think that you too sweet to die, and another time I think you oughta be buried alive. Достались S&D, Stewball, Gallows Pole, Midnight Special, любимые все песни! И уже на бис John Henry. Четырнадцать вещей всего сыграл, эх, ещё пяток не помешал бы. Ну да ладно, переслушаем два его диска. Очень душевный, классный концерт.

Set list (Willie Watson): Take This Hammer, Mexican Cowboy, James Alley Blues, Samson and Delilah, I Wish I Was a Mole in the Ground, Keep It Clean, Stewball, Gallows Pole, Grasshoppers in My Pillow, Frankie and Johnny, Always Lift Him Up and Never Knock Him Down, Midnight Special, When My Baby Left Me (encore), John Henry (encore)




IMG_1987.jpg
Tags: bedouine, folk, willie watson, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments