Previous Entry Share Next Entry
Willie Watson @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 09/26/2017
foster city
alexander_panin


Открывает девушка, выступающая под сценическим именем Bedouine, в её программе меланхоличный фолк собственного сочинения под акустическую гитару. Нормально, но несколько не хватает ей сопровождения, как показалось, послушал её студийные записи, и вот они мне более понравились. Сет у девушки, надо сказать, не очень задался, где-то в середине электричество вырубилось, а без микрофона её почти и не слышно, в довершение у гитары ремень порвался, но в итоге все трудности преодолела, умница! После небольшого перерыва на сцене Вилли, основатель Old Crow Medicine Show сразу зажигает бодрой Take This Hammer. Сильный, классный вокал у товарища! Рассказывает истории, байки, веселит зрителей, всё как надо. "Вы сегодня не очень хорошо выглядите, потому что вчера не получили дозу банджо. Кстати, расстроенное банджо по содержанию витаминов ничуть не уступает настроенному". Очень здорово вышла James Alley Blues, ну там лирика прекрасная, конечно. Sometimes I think that you too sweet to die, and another time I think you oughta be buried alive. Достались S&D, Stewball, Gallows Pole, Midnight Special, любимые все песни! И уже на бис John Henry. Четырнадцать вещей всего сыграл, эх, ещё пяток не помешал бы. Ну да ладно, переслушаем два его диска. Очень душевный, классный концерт.

Set list (Willie Watson): Take This Hammer, Mexican Cowboy, James Alley Blues, Samson and Delilah, I Wish I Was a Mole in the Ground, Keep It Clean, Stewball, Gallows Pole, Grasshoppers in My Pillow, Frankie and Johnny, Always Lift Him Up and Never Knock Him Down, Midnight Special, When My Baby Left Me (encore), John Henry (encore)




IMG_1987.jpg

Recent Posts from This Journal


  • 1
насчет банджо отлично.
"бедуин" чуть напоминает очень впечатлившую нас в мае в грин-ноут девушку по имени Gemma Khawaja (причем досталась на разогреве, ничего о ней заранее не знали, а понравилась гораздо больше основного блюда, ну то есть катрин робертс и шон лейкман тоже хороши, конечно, но предсказуемы).
кстати, на эту новозеландскую девушку Aldous Harding, на которую не попал в мае в лондоне, потому что билеты распродались еще в феврале, схожу 29 октября в Вене.

Он дольше говорил, конечно, про банджо, я суть подытожил, так сказать. Вижу, что у него на HSBF сет на полчаса всего, так что хорошо, что я во Фрейт выбрался.

Решил проверить, распродалась ли эта новозеландская девушка у нас, а там

Due to a personal matter, Aldous Harding must cancel the remaining dates on her tour.

http://www.rickshawstop.com/event/1534061-aldous-harding-san-francisco/

оба-на!
начинаю волноваться заранее.

Девушку, нет, не надо. Я немного недолюбливаю женский вокал после Бесси Смит:).

А Вилли интересный, да. С дисками ты не парься, у него канал в Ютьюбе, там оффициальное аудио всё выложено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account