Previous Entry Share Next Entry
Average White Band @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 09/17/2017
foster city
alexander_panin


Не могу сказать, что я так уж люблю эти вечера в Йошиз, далеко добираться и неважно выходит по местам, если не ужинать у них в ресторане, но классные музыканты иногда заезжают только сюда. На сцене AWB с двумя оригинальными участниками, это Алан Горри и Онни Макинтайр плюс пара саксофонистов, барабанщик, басист/клавишник и выделенный вокалист. Звучат совершенно потрясающим образом, как будто на дворе старые добрые семидесятые, и особенно радует чёрный сингер Brent Carter! Как поёт перчила, не затягивает, не мямлит, отлично! Ну и все инструменты звучат весьма винтажно. Выдали примечательную подборку хитов. Как раньше не верилось, что шотландцы в семидесятые годы прошлого столетия могли мастерски играть фанки-соул, так и сейчас не верится, что они продолжают это делать, с поправкой на зависимость от новых музыкантов. Ну разве что такую дискотеку лучше бы в месте с танц-полом организовать. Мой 68-й концерт в 2017-м и лишь 16-й из них, специально помеченный как один из самых убедительных для последующей классификации по итогам года.

Time: 7:00 PM — 8:10 PM

Set list: I'm the One, Walk On By, The Jugglers, Whatcha' Gonna Do for Me, A Love of Your Own, Oh Maceo, Work to Do, School Boy Crush, Cut the Cake, Cloudy, Put It Where You Want It, Pick Up the Pieces (encore)








Recent Posts from This Journal


  • 1
эх, а я с ними так и не совпал еще до сих пор. притом, что, скажем, в ронни скотте у них перодически резиденс случается, то дня на три, а то и на целую неделю.

Забавно, что этот вокалист когда-то выступал в Tower of Power. Пару лет назад у ToP не слишком интересный сингер уже был.

и тут перекрестное опыление!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account