Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Jason Isbell and the 400 Unit @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 09/16/2017



На разогреве британцы Frank Turner & the Sleeping Souls. Вроде и фронтмен у них довольно правильного вида, с акустической гитарой, но играют весьма по-панковски, особенно смешно выпендривается басист. Своё дело, конечно, музыканты сделали, минут за сорок пять выложились и народ завели, ну немудрено, если так по сцене прыгать. Мужика из толпы вытащили, не знаю, подсадного или нет, соло на губной гармошке исполнить. Зрителей, кстати, очень много, близко встать удалось только сильно сбоку. Избелл с бэндом выходят под звуки стоунзовской Monkey Man в четверть десятого, начинают номером с последнего альбома Nashville Sound. Звучание мощное, чёткое, полно классных гитарных ходов, слайд, электричество и акустика, а какой же сильный и выразительный вокал у Джейсона! Уже третьим номером в сете DBT-шная нетленка Decoration Day, ух, красотища! Сразу потом одна из любимейших новых песен White Man's World. С последнего альбома сыграли в итоге восемь песен из десяти, а ведь там практически все вещи классные и запоминающиеся! Эх, жаль Anxiety не досталась. Ближе к концу вспомнили и диск Southeastern, тоже весьма примечательный, а под занавес сета выдали ещё кавер Drive-By Truckers, продолжительную Never Gonna Change с впечатляющей гитарной перекличкой! В завершение вечера звучит чудесная If We Were Vampires с нового альбома. Отличное выступление, записываем в шорт-лист кандидатов на лучший концерт года.

Time: 9:15 PM — 11:00 PM

Set list: Hope the High Road, 24 Frames, Decoration Day, White Man's World, Codeine, Molotov, Last of My Kind, Alabama Pines, Something More Than Free, Chaos and Clothes, Cumberland Gap, Tupelo, Speed Trap Town, Flying Over Water, Stockholm, Cover Me Up, Never Gonna Change, Super 8 (encore), If We Were Vampires (encore)
Tags: jason isbell, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments