Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Katdelic @ Boom Boom Room, San Francisco, CA, USA, 08/19/2017



Третий концерт в моей субботней музыкальной программе. Строго говоря, на часах уже воскресенье. Был какой-то разогрев в Boom Boom Room, Ронкэт ожидался где-то в пол-двенадцатого, я подошёл из Филлмора в паре минут первого, кэтделики на сцене и рубят совершенно умопомрачительный фанк, длиннющие композиции в две гитары, два баса, барабаны и клавиши с макбуком. Впечатление непередаваемое, саунд можно ножом резать. И даже электронные элементы не напрягают совершенно. Где-то в час ночи стали играть рэй-чарльзовскую Hit the Road Jack, похожую на оригинал только припевом, и это была ещё не середина программы, судя по сет-листу, лежащему на сцене. Поняв в очередной раз, что эти действительно будут рубиться до трёх утра, покинул клуб. Raspberry Beret был в сет-листе, но, наверно, до него дошли часам к двум. Неплохо бы, конечно, как-нибудь весь концерт их прослушать, интересно, сколько там народа под конец остаётся, и в каком они состоянии. Очень впечатлён этим бэндом. Кэтделическая сила!

Ну и трипл-хедер случился, ура!














Tags: katdelic, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments