Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Danny Click, Elliott Peck & Jesse Bardwell @ The Lost Church, San Francisco, CA, USA, 08/12/2017



Маленький зал, человек на пятьдесят всего, недалеко от пересечения 16-й и Мишн Стрит. На разогреве Пек и Пенн, то есть Эллиотт (Пек из группы Midnight North) и Джесси (Бардвелл из штата Pennsylvania), им приходится пояснять, кто есть кто, ибо не все знают, которое из имён тут женское. Исполняют песни собственного сочинения, приятные сингер-сонграйтерские дела на акустических инструментах, только в микрофоны. Атмосфера потрясающая, всё рядом в двух шагах! Чуток света бы на сцене побольше. Подходит Грэм Леш, играют втроём уэйлон-дженнингсовскую Good Hearted Woman, ух! Также прозвучала песня Gillian Welch, тема Midnight North под названием Green County, отличная новая вещь Элли с её будущего сольного альбома. Выходил и Дэнни Клик, хедлайнер вечера. Под конец сета досталась нетленка Keep Your Lamps Trimmed and Burning, вот это было особенно здорово! После перерыва на сцене Дэнни, тут же призывает в помощь Грэма c Элли, Джесси на мандолине тоже присоединяется через какое-то время. Играют в основном авторские песни Клика, весьма интересные, хотя, признаться, с его творчеством не знаком совсем. А вот и дилановская Girl from the North Country, приятно. Очень, очень душевный концерт в исключительно симпатичном месте!
































Tags: danny click, elliott peck, jesse bardwell, peck & penn, singer/songwriter, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments