Previous Entry Share Next Entry
Charlie Hunter Trio @ Doc's Lab, San Francisco, CA, USA, 08/05/2017
foster city
alexander_panin


Небольшой зал на Коламбус Авеню, названный в честь той самой стейнбековской лаборатории из Консервного Ряда. Необычное место: диваны, столики, отдельные стулья, ну и можно просто встать сбоку, кому сесть не повезло. Имеется и кухня, некоторые умудряются есть практически на весу. Чарли играет с саксофонистом Майком Блэйком и уже знакомым драммером Скоттом Амендолой. У Хантера хитрая такая семиструнная гитара, на которой он выдаёт и джаз, и блюз, и фанк, в общем, такой вполне себе забавный фьюжн. Саксофонист дудит очень прилично, ну а Амендола, как всегда, размашист и весел. Несколько альбомов Хантера доводилось слышать, не могу сказать, что это моя музыка, по-прежнему так и останется после этого концерта, но было небезынтересно. Играли всего минут семьдесят, ибо в программе ещё один сет за отдельную плату, хотя больше в меня и не влезло бы, пожалуй.












Recent Posts from This Journal

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…

  • Bruce Cockburn @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/08/2018

    Нет разогрева, начинают практически сразу после восьми. Фотографировать просят только во время первых трёх песен. С Брюсом играет ритм-секция и…


  • 1
дудение по-македонски!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account