Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Charlie Hunter Trio @ Doc's Lab, San Francisco, CA, USA, 08/05/2017



Небольшой зал на Коламбус Авеню, названный в честь той самой стейнбековской лаборатории из Консервного Ряда. Необычное место: диваны, столики, отдельные стулья, ну и можно просто встать сбоку, кому сесть не повезло. Имеется и кухня, некоторые умудряются есть практически на весу. Чарли играет с саксофонистом Майком Блэйком и уже знакомым драммером Скоттом Амендолой. У Хантера хитрая такая семиструнная гитара, на которой он выдаёт и джаз, и блюз, и фанк, в общем, такой вполне себе забавный фьюжн. Саксофонист дудит очень прилично, ну а Амендола, как всегда, размашист и весел. Несколько альбомов Хантера доводилось слышать, не могу сказать, что это моя музыка, по-прежнему так и останется после этого концерта, но было небезынтересно. Играли всего минут семьдесят, ибо в программе ещё один сет за отдельную плату, хотя больше в меня и не влезло бы, пожалуй.











Tags: charlie hunter, jazz, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments