Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

James Taylor @ AT&T Park, San Francisco, CA, USA, 07/29/2017



Джеймс Тэйлор на бейсбольном стадионе, где обычно играют San Francisco Giants! Но сначала на разогреве была Бонни Рэйтт. Третий раз слушаю её, и по-прежнему радуюсь. Достались и каверы INXS с Talking Heads, и прайновская нетленка Angel from Montgomery, несколько, как показалось, замедленная, и под конец сета джон-хайаттовская вещь Thing Called Love с участием Джеймса. Звук на стадионе далёк от идеального, увы. К тому же июль в Сан-Франциско — самый холодный месяц в году, хуже января, на стадионе плюс 13 и ветер, зрители зябнут поголовно. Тэйлор на сцене с большим бэндом, кого только нет, и духовики, и бэк-вокалисты. Стив Гэдд на барабанах, вот это да! Ну и сразу, с места в карьер, Carolina in My Mind. Как же здорово поёт Тэйлор! Много чего досталось хорошего, и Steamroller, и Fire and Rain, ну и Sweet Baby James, конечно. Инструментально всё прекрасно, да и звук как-то сам собой выправился, а видеоряд просто потрясающий! В завершение сета звучит How Sweet It Is (To Be Loved by You), ощущения от неё самые радостные. На бис выходит Бонни, играют Johnny B. Goode памяти Чака, потом достаётся очень душевная песня Кэрол Кинг You've Got a Friend, ну и в завершение снова Джеймс и Бонни, вдвоём, с You Can Close Your Eyes. Классный концерт, только очень уж было холодно!

Bonnie Raitt's set: Unintended Consequence of Love, Need You Tonight, Everybody's Crying Mercy, Spit of Love, Love Me Like a Man, Have a Heart, Something to Talk About, Nick of Time, Angel from Montgomery, Burning Down the House, Thing Called Love

James Taylor's set: Carolina in My Mind, Country Road, Sunny Skies, Never Die Young, First of May, Angels of Fenway, Mexico, Steamroller, Don't Let Me Be Lonely Tonight, Jump Up Behind Me, Something in the Way She Moves, Sweet Baby James, Fire and Rain, Shed a Little Light, Shower the People, Your Smiling Face, How Sweet It Is (To Be Loved by You), Johnny B. Goode (encore), You've Got a Friend (encore), You Can Close Your Eyes (encore)



(photo by Giants Enterprises)
Tags: blues, bonnie raitt, james taylor, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • My mind has gone through some changes

    Мыслительный процесс, стартовавший с этой майской заметки, пришел, наконец-то, к своему завершению. За время карантина вполне прояснилось, что…

  • Teaspooning

    Выношу редкое своё знание из своего же Фейсбука. This is a practice to change a single malt to a "blended" one by adding a small amount of whisky…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments