?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Blackberry Smoke @ Uptown Theatre, Napa, CA, USA, 07/28/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве алабамские рокеры The Kenneth Brian Band. Играют довольно симпатично и риффово, несколько похожи они по саунду на Drive-By Truckers, надо будет послушать этот коллектив альбомами, подписал один у самого Кеннета. После небольшого перерыва на сцене суровые парни из Blackberry Smoke. Мощно рубят южный рок, хороший вокал у них и симпатичные песни, но для меня всё же чуть тяжеловато звучат, несколько истошно даже. Студийные альбомы у них весьма приятны, а вот живьём, как оказалось, эта команда не так мне интересна. Редкий случай, когда даже концертные записи воспринимаются лучше собственно лайв-выступлений, приглушается чуть угар тогда, и только на пользу это идёт. Хороших песен этим вечером хватало, впрочем, как собственных, так и кусочками прозвучали битловские Why Don't We Do It in the Road с Come Together, а на бис была и боб-марлиевская Three Little Birds. Ну и акустический отрезок очень классный, с темой Ain't Got the Blues! Неплохо, но всё же будем скорее слушать их записи, коих недостающих на месте и приобрёл.














Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
зато ритм-секция какая матерая.
вчера в кембридже были английские американеры Orphan Colours, но что-то не впечатлили. предыдущий проект у тех же людей, Ahab, поинтереснее был.

У лидера только рожа странная несколько.

это который с вишневым гибсоном?
напоминает кучу народу одновременно, причем скорее каких-нибудь пухлых металлюг.

Есть такое дело, да.

  • 1