Previous Entry Share Next Entry
Beck @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 07/15/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве какой-то молодой еврейский комик с очень чётким произношением, смешно, но не особенно было нужно, конечно. Бек выходит в начале десятого. Ритм-секция мощнейшая у него, классно и по фанку играют, прочувствовал буквально внутренностями звук из колонок. Много народа на сцене, весьма насыщенный саунд, драйва выше крыши. Признаться, ожидал не самых приятных для себя звуков, но оказалось, что за исключением хип-хопа всё очень даже хорошо. В начале порадовали Black Tambourine и Think I'm in Love с вставкой из I Feel Love Донны Саммер, симпатичен был и акустический сегмент концерта. Под конец стало тяжелее восприниматься, как раз вещи с влиянием хип-хопа несколько напрягли, но всё же однозначно запишем в плюс этот концерт!

Time: 9:10 PM — 11:00 PM

Set list: Devil's Haircut, Black Tambourine, Think I'm in Love, The New Pollution, Qué Onda Güero, Soul of a Man, Mixed Bizness, Go It Alone, Sissyneck, Jack-Ass, Blackbird Chain, Heart Is a Drum, Wave, Lost Cause, Blue Moon, Loser, Sexx Laws, Girl, Where It's At, One Foot in the Grave, Wow (encore), Dreams (encore), E-Pro (encore)








Recent Posts from This Journal

  • 2007 Château Musar White tasting notes

    2007 Château Musar White 75cl 12.5% ABV Lebanon, Bekaa valley Виноград: Merwah, Obaideh Aged for 9 months in French Nevers oak barrels…

  • Brasiliense @ The Sound Room, Oakland, CA, USA, 05/19/2018

    Маленький зал в Окленде, человек на сто или около того, все билеты распроданы! Два сета бразильской музыки, в основном сочинённой гитаристом и…

  • Jay Farrar Duo @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 05/17/2018

    На разогреве Джонни Айрион. В помощь супругу дочери Арло Гатри и по совместительству внучатому племяннику Стейнбека придан Тим Блюм из The Mother…


  • 1
что за тема — комиков первым отделением пускать. перед биллушкой та же хрень была, причем комик бездарный от слова совсем.

Ну этот концерт внезапно добавили, так что как уж вышло. В Беркли был накануне классный разогрев, но он пошёл на запланированный концерт в субботу, так что обошлись комиком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account