Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Barbara Dane @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 07/13/2017



Барбаре Дэйн — девяносто лет! С ней на сцене SFJAZZ колоритная чёрная пианистка Tammy Hall, драммерша Daria Johnson, Ruth Davies на контрабасе, а также сын Пабло Менендез с электрогитарой и губной гармошкой. В программе много фолка, джаза и блюза. Вот последний у Барбары выходит очень даже здорово, весьма понравились ее версии How Long и My Babe, переделанная в забавную вещицу My Brain Is Always Working. Пол-саймоновская American Tune получилась похуже, как и битловская In My Life, всё-таки не хватает Дэйн вокала. Также запомнилась песня Мальвины Рейнольдс It Isn't Nice. Выходили спеть и поиграть двое из Чемберс Бразерс, вот это было просто здорово! Исполнили Go Tell It on the Mountain и People Get Ready. Да, эти чёрные перцы умеют петь! Достойный концерт. Переиздали винилину 66-го года под названием Barbara Dane & the Chambers Brothers, на месте и приобрёл.
Tags: barbara dane, chambers brothers, jazz, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments