Previous Entry Share Next Entry
Midnight North @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 06/16/2017
foster city
alexander_panin

1.JPG

Почему-то думали, что двери в 7, а концерт в 8, оказалось, что двери в 8, а концерт в 9. Пошли выпить пива с бурбоном и заодно купили винила. В Тендерлойне есть всё!

Открывает некая Виктория Джордж с бэндом. Интересные у неё песни, кантри и кантри-рок, да и поёт хорошо, так что весьма понравился её сет. Midnight North представляют свой новый альбом, выпущенный в день концерта. Большая часть вещей с него, впрочем, уже звучала во время их февральского выступления в Грейт Америкэн. В пятницу вечером за два сета сыграли новую пластинку полностью, очень понравились задумчивая Headline from Kentucky, чудесная фолковая Little Black Dog, Echoes с выразительным риффом, хитовые Roamin' и The Highway Song. Да, хороший диск получился! Гости были, не так много, как в прошлый раз, духовая секция, какие-то гитаристы, Фил Леш приехал, конечно, поиграть с сыном. Весьма порадовали каверы. В первом сете блистательно сделали тедеши-траксовскую Midnight in Harlem, как раз на ней Фил впервые вышел. А Ripple! Старший Леш даже немного спел. Ещё в первом сете была стивен-стиллзовская Love the One You're With. Во втором — совершенно потрясающая, инструментально и вокально, Judy Blue Eyes! Жалею, что не выбрался на Midnight North в прошлом году, когда они играли целый сет CSNY. Да, круто. Ещё во втором отделении были каверы GD и The Band. Концерт сильно за полночь закончился. Отличная команда у Грэма, Элли и Алекса!

Set 1: One Night Stand, Everyday, Love the One You're With, Headline from Kentucky, Little Black Dog, Echoes, Midnight in Harlem, San Francisco Rain, Miss M, Ripple

Set 2: Roamin', Tennessee Jed, Playing a Poor Hand Well, Suite: Judy Blue Eyes, The Highway Song, Back to California, The Shape I'm In, Greene County

Encore: Under the Lights, End of the Night

Victoria George's opening set: Fiona, If I Was Your Wine, Lonely Town, When Bad Men Happen, Colorado, Sweet Amnesia, Ghost, Those Memories, Flaming Red


Victoria George & her band

IMG_9915.JPG

IMG_9917.JPG

IMG_9919.JPG

IMG_9923.JPG

IMG_9937.JPG

Midnight North

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

IMG_0005.JPG

IMG_0016.JPG

IMG_0058.JPG

IMG_0085.JPG

IMG_0090.JPG

IMG_0098.JPG

IMG_0102.JPG

IMG_0105.JPG

IMG_0117.JPG

IMG_0122.JPG

IMG_0141.JPG

IMG_0144.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Mike Gordon @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 02/15/2018

    Два концерта в Индепенденте у басиста Phish, решил выбраться в четверг. С Майком на сцене гитарист Скотт Муравски, клавишник Роберт Уолтер из…

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…


  • 1
фотографии мегадушевные.
а народу-то на сцене дофига.

Блин, сыграли бы ещё раз сет CSNY когда-нибудь, явно я зря тогда на Лио Коттке второй раз ломанулся.

вот с коттке я пока не совпадал.
в кембридже он когда-то бывал, судя по старым афишам, но давно.

Он хорош, хотя разговаривает очень уж много.

есть о чем вспомнить на старости лет!

Лучше бы вообще молчал, и даже не пел :)

петь ему совсем не обязательно, это да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account