Previous Entry Share Next Entry
Hudson @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 06/08/2017
foster city
alexander_panin


Звёздный квартет, в составе которого Ларри Гренадир, Джон Медески, Джек ДеДжонетт и Джон Скофилд. Играют фанки-джаз и прочий фьюжн, как вещи собственного сочинения, так и рок-каверы. Из последних достались дилановские Lay Lady Lay и A Hard Rain's A-Gonna Fall, бэндовская Up on Cripple Creek и Woodstock Джони Митчелл. Все эти вещи есть на только что вышедшем их альбоме. Более всего, пожалуй, хотел увидеть Скофилда, очень порадовался сочным гитарным переливам в его исполнении. Остальные, конечно, тоже не подвели. Джек размашисто простучал, Ларри выразительно подсобил на контрабасе, Медески добавил фанки-клавиш. О да, было весьма хорошо!

Recent Posts from This Journal

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…

  • Dave Rawlings Machine — Nashville Obsolete (2015) @@@+

    Второй альбом Роулингза содержит всего семь треков, но длится полноценных сорок пять минут. Хороши ли долгие песни Дэйва? Первая, под названием…

  • Dave Rawlings Machine — A Friend of a Friend (2009) @@@@

    Первый "сольный" альбом Дэйва, ну то есть с ним по-прежнему играет и сочиняет песни Гиллиан Велч, сам же Роулингз теперь отвечает за…


  • 1
серьезные люди!
до сих пор жалею, что на медески не выбрался год назад. вернее даже собирался, но билетов уже не было. ну то есть это не просто их концерт был, а типа микрофеста п/у бутмана, и MMW хедлайнерами.

Сурово так выглядит Медески. В подворотне наваляет, если что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account