Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Los Lobos — Disconnected in New York City (2013) @@@@+



Записи с акустических концертов Los Lobos, прошедших в Нью-Йорке в декабре 2012-го года. Призыв "еврибади кумбия райт нау, кам он" это про Chuco's Cumbia, конечно, а как звучит Maria Christina! Maria le gusta el mambo, esto no puedo negar, pero yo prefiero cumbia, es lo mejor para gozar. Сочные, рубленые фразы в исполнении Сезара под акустику, баритон-саксофон и аккордеон добавляют жара, как же классно! Прямо даже хочется выучить испанский под влиянием таких песен. Отменна и La Venganza de los Pelados. Но не только мексиканщина впечатляет, англоязычные вещи тоже хороши, взять хотя бы The Neighborhood. Радует, разумеется, и Set Me Free (Rosa Lee), а также последовательность La Bamba > Good' Lovin' > La Bamba уже под конец. Но это ещё не всё, прилагается бонус-диск с дополнительными четырьмя песнями, одна краше другой, тут и грейтфул-дедовская Bertha, и блюз Don't Worry Baby, и совершенно убойная Mas Y Mas. Да, местами было просто потрясающе. Крутится и крутится у меня этот диск, точнее пара, с бонусом, подсел я на них.
Tags: los lobos, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments