?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Kingfish — Kingfish (1976) @@@+
foster city
alexander_panin


Первый альбом этой команды, тесно связанной с GD и New Riders of the Purple Sage. Позже под тем же названием выпускали ещё подборку их ранее неизданного материала семидесятых годов. Пластинка примечательна участием Боба Вейра, предоставившего и несколько своих песен, среди которых шикарная пара Lazy Lightnin' / Supplication, известная поклонникам творчества Грейтфул Дед по концертным версиям. Из прочего очень хорошо вышла вещь Jump for Joy, а как Бобби поёт кавер Марти Роббинса Big Iron! Да лучше, чем El Paso, пожалуй. Саунд заметно кантри-роковый, весьма фанки, приятный, инструментальные вставки разумной длины. Перечисленные треки очень порадовали, остальные всё же скорее просто неплохие, поэтому до полноценных четырёх звёзд запись не дотянет, хотя и всего лишь немного.

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
очень не дурна!
и звук на виниле хорош

эти как-то совсем мимо прошли.

  • 1