Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Cash, Harris & Williams @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 05/21/2017



Три великие женщины. Люсинду трудно понимать, говорит с суровым таким акцентом, да и вообще всё, о чём писала Фланнери О'Коннор, она видела воочию. Влюбиться в Эммилу легко и сейчас! Её маленький носик хорош для вынюхивания классных чужих песен, и Майкл Джексон явно взял его за образец для подражания, как она сама считает. Розанна тоже отжигает, упомянула, что папа был музыкантом, погуглите, если не знаете. Дамам на ритм-гитаре и рояле подыгрывает Джон Левенталь, супруг Кэш. Исполняют четыре раунда своих песен, каждый раз начиная с Люсинды и заканчивая Розанной, ух, хорошо! Левенталь напрягается, но лишнего не позволяет. Все вещи классные, хотя по-настоящему первый раз пробивает на My Name Is Emmett Till в исполнении Эммилу, ну а совсем уж мурашки по коже от дилановской Farewell Angelina уже под конец в исполнении всех троих! Да, это было здорово, увидеть сразу их всех. Всё же разовое мероприятие, пусть четырёхдневное, и все билеты были распроданы аж девять месяцев назад!
Tags: country, emmylou harris, lucinda williams, rosanne cash, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments