Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Michael Kiwanuka @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 05/19/2017



На разогреве австралийская девушка Kaity Dunstan a.k.a. Cloves, приятно, но особенно не впечатлило. Бэнд Майкла на сцене в десять вечера, сначала выходит клавишник и заводит долгое вступление к Cold Little Heart, потом уже появляются остальные участники. Эффектно, ну и тема шикарная. Киванука — этакий современный гибрид Билла Уизерса и Ричи Хэйвенса, пишет классные песни, играет на гитаре и весьма выразительно поёт. Много там чего намешано по соулу и року, нил-янговская футболка явно неспроста, а клавиши добавляют в замес едва ли не прогрессива. Исполнили почти полностью последний альбом Love and Hate, и чуть песен с предыдущего. Восемьдесят минут продолжался концерт, вроде и недолго, но весьма насыщенно. Билеты давно были распроданы, так что на выходе постер в руки. Классное выступление очень интересного молодого исполнителя!



















Tags: michael kiwanuka, r&b, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется довольно…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments