Previous Entry Share Next Entry
Willie Nelson & Family @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 05/05/2017
foster city
alexander_panin


Четыре перенесённых с августа прошлого года концерта у Вилли в Филлморе. Открывают Insects vs Robots, проект Майки Нельсона. Слышал их раньше, на сей раз поспокойнее они играют, разве что под конец скрипач Никита Сорокин оторвался. Хороши! Вилли исполняет примерно такую же подборку песен, что на концертах Бридж Скул Бенефит в прошлом году, его гитара звучит всё так же характерно, а вокал по-прежнему хорош! Не верится, что уже 84 года стукнуло Нельсону. Лукаса, жаль, нет в этот раз. Очень порадовал Мики Рафаэль на губной гармошке! Насладились в очередной раз такими нетленками, как Whiskey River, Beer for My Horses, Mamas Don't Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys! Ура! Ну и постер достался, все четыре концерта распроданы, конечно.


Recent Posts from This Journal

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…

  • Dave Rawlings Machine — Nashville Obsolete (2015) @@@+

    Второй альбом Роулингза содержит всего семь треков, но длится полноценных сорок пять минут. Хороши ли долгие песни Дэйва? Первая, под названием…

  • Dave Rawlings Machine — A Friend of a Friend (2009) @@@@

    Первый "сольный" альбом Дэйва, ну то есть с ним по-прежнему играет и сочиняет песни Гиллиан Велч, сам же Роулингз теперь отвечает за…


  • 1
круто, конечно, чего уж там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account