Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

David Crosby & Friends @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 04/30/2017



Дэвид Кросби снова активен, выпускает уже третий диск нового материала, в прошлом году приезжал с мгновенно распроданными сольными акустическими концертами, сейчас заехал в GAMH с "друзьями". Оказалось, что этот состав состоит из трёх музыкантов CPR, усиленных барабанщиком, клавишницей и эстонской басисткой. Сыграли, конечно же, ряд песен с двух альбомов CPR, а совсем уж из нетленок достались лишь Long Time Gone, Déjà Vu и Triad, ну и приятно было услышать старые вещи Дэвида What Are Their Names и Cowboy Movie. С грядущего релиза Sky Trails были только композиции She's Got to Be Somewhere и Capital, предыдущие Croz и Lighthouse в программе не были представлены вообще. Новый альбом уже продавался, в виде 2017 Tour Limited Edition, и он весьма неплох! Не могу сказать, что мне очень понравился концертный звук, всё же показалось, что клавиш было многовато, да и Джефф Пивар временами слишком уж увлекался гитарными запилами, но песни оказались весьма качественными, а вокал Кросби так просто в очередной раз порадовал. Симпатичный концерт, хорошо!

Set 1: In My Dreams, Morrison, Tracks in the Dust, She's Got to Be Somewhere, At the Edge, Capital, Orange Blues, Angel Dream, Triad, Thousand Roads, Long Time Gone

Set 2: Map to Buried Treasure, Homeward Through the Haze, Rusty and Blue, What Are Their Names, Darkness, Luck Dragon, Low Down Payment, Delta, Déjà Vu

Encore: Cowboy Movie, America (My Country 'Tis of Thee)





Tags: david crosby, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments