?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
T Sisters @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 04/21/2017
foster city
alexander_panin
IMG_8734.JPG

Первый раз в этом году захожу в Freight & Salvage. Да, как-то неожиданно сместился мой фокус на другие точки. Все билеты распроданы! Выросли девушки, практически звёзды уже. Старшая Эрика, младшая Хлоя и средняя Рэйчел, на три минуты старше Хлои. Два сета примерно по часу каждый, несколько поспокойнее, чем в прошлом октябре. Начали a cappella песней Sing About Love группы Chumbawamba, отлично! Исполнили практически весь новый альбом, очень нравится мне тема оттуда I Have a Hammer! Yes I have an ambivalent shootin’ machine, as fickle as the hand that holds it and scre-e-eams. Это тоже a cappella, с участием зала. Выходил ненадолго и папа сестёр, сыграть на рояле и спеть. Каверов Грейтфул Дед и Грин Дэй на этот раз не было, но досталась Yes We Can Can! Что ж, и соул у девушек очень даже получается. На бис пол-саймоновская American Tune и "величайшая фолк-песня всех времён и народов" I Will Survive. Отличный концерт!

Set 1: Sing About Love, Sonnet No.4, Shadoop, Come Back Down, Broken Wings, The Road, Love Me Today, Make It Rain, You'll Be Fine, Love Line, Come to Me

Set 2: All I Need, Too Late, Molasses, The Eye, I Have a Hammer, Thief, Sticks & Stones, Fight Song, Woo Woo, Yes We Can Can

Encore: American Tune, I Will Survive















Recent Posts from This Journal

  • Tedeschi Trucks Band @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 05/11/2019

    Очередная пара концертов TTB в Окленде, выбрался на второй, субботний. Все билеты распроданы! В первом сете порадовала леонард-коэновская Bird on…

  • Keb' Mo' @ Fox Theatre, Redwood City, CA, USA, 05/10/2019

    Кеб Мо с сольным концертом в большом редвудском Фоксе! Прилично народа пришло, кстати. Открывает молодой чёрный парень из Джорджии со сложным…

  • Dumpstaphunk @ Tipitina's, New Orleans, LA, USA, 05/05/2019

    Знаменитый клуб Tipitina's! Небольшой, можно даже сказать, что тесный, но какой же классный в нём звук! Застали не менее получаса выступления…