?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Radiohead @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 04/18/2017
foster city
alexander_panin


Раньше пришёл — ближе встал или сел. General admission, причём не только в стоячий сектор перед сценой и на лужайку, но и на скамьи. Примерно за час до начала разогрева сесть в амфитеатре можно только сбоку. Открывают в пол-седьмого команда Dudu Tassa & The Kuwaitis. Никогда о них не слышал, однако оказалось, что это весьма интересный ближневосточный проект, музыканты которого исполняют замес арабских мотивов и западных ритмов. Хорошо, симпатично, правда недолго, всего полчаса. Радиохэдовцы на сцене в пол-восьмого, играют весьма энергично, хотя мне трудновато их слушать, много электроники, да и вокал Тома переношу с трудом. Последние их четыре альбома я и не знаю совсем, оттуда было примерно две трети исполненных песен. Дождался своих самых любимых вещей уже на бис, как Paranoid Android, так и Karma Police! Вот это было зачётно, конечно.

Set list: Daydreaming, Desert Island Disk, Ful Stop, 15 Step, Airbag, Climbing Up the Walls, Separator, Videotape, Pyramid Song, Street Spirit (Fade Out), Where I End and You Begin, Identikit, Weird Fishes/Arpeggi, The National Anthem, The Numbers, There There, How to Disappear Completely

Encore: Give Up the Ghost, Feral, Paranoid Android, Present Tense, House of Cards

Encore 2: Bloom, Nude, Karma Police

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…