Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Edmonton Oilers vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 04/16/2017



Концовка регулярного сезона у Акул явно не задалась, и вместо уверенной первой позиции в дивизионе они заняли только третью, выйдя в плей-офф на Ойлерз. Это был третий матч серии, Шаркс неплохо играли в первом периоде, нагнетали давление, но забить так и не смогли. Потрясающая атмосфера в SAP центре! Впервые в плей-офф вышел Джо Торнтон, а лишившийся недавно изрядного количества зубов Логан Кутюр сыграл без защитной маски. Эдмонтон выглядел получше во втором периоде, но по окончании сорока минут игры на табло так и горели нули. Развязка наступила в третьей двадцатиминутке, когда игрок Ойлерз перехватил передачу Дэвида Шлемко и беспрепятственно поразил ворота Мартина Джонса. Увы, 0:1 в игре и 1:2 в серии, причём два матча Шаркс проиграли, в общем-то, из-за собственных грубых ошибок в обороне и невыразительной атакующей игры, не забив за шесть периодов ни одного гола.

P.S. В четвёртой игре серии Шаркс наконец-то прорвало, и они выиграли аж 7:0.
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments