Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Miles from India @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 04/01/2017



Тот самый проект, правда с другим составом. Теперь на басу Дэррил Джонс! Два индийских перкуссиониста, периодически устраивающие забавную перекличку на своих инструментах, ещё один на флейте. Адам Хольцман на клавишах, драммеры Ндугу Ченклер и Винс Вилбёрн-младший, саксофонист и трубач, гитарист. Во втором сете выходит ещё старенький Викку Винаякрам с большой бутылью-гатамом! Сыграли за два отделения Spanish Key, Miles Runs the Voodoo Down, Blue In Green, All Blues, Great Expectations, In a Silent Way, и ещё что-то явно было. Очень интересно индийские звуки сочетаются с музыкой Майлза! Особенно здорово было во втором сете, с усиленной командой перкуссионистов. Надо было, конечно, поближе места взять, порассматривать весь этот колорит. На бис любимая Jean Pierre, ура!
Tags: jazz, miles davis, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments