Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Robert Randolph & the Family Band @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 03/31/2017



На разогреве в девять вечера начинают местные рокеры Hibbity Dibbity, обычно играющие прямо напротив Филлмора, в Boom Boom Room. Хороши, бодры, весьма рок-н-ролльны! Исполняют пять песен за полчаса, и перерыв. Выходит Ракель Родригес с примечательным таким бюстом. Никогда про неё не слышал, очень прилично поёт соул, в бэнде у неё гитарист, ритм-секция и клавишник, всё весьма фанки и в груве, гитарист выше всяких похвал. Сразу пару их дисков прикупил! Роберт Рэндольф с бэндом на сцене только в одиннадцать. Все чёрные, кроме бородатого с сединой басиста, играют фанки-госпел-блюз с потрясающим грувом, сам Роберт выглядит очень по-винтажному и отжигает слайдом на стальных гитарах! Очень круто, правда, надо сказать, что все композиции звучат довольно одинаково. Полтора часа длится сет. Народу много, но билеты распроданы не все, и постера на выходе нет, увы.


Hibbity Dibbity







Raquel Rodriguez







Robert Randolph & the Family Band











Tags: r&b, robert randolph, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Midnight North — There Is Always a Story (2021) @@@@

    Четвёртый студийный альбом любимой местной команды, возглавляемой сыном Фила Леша. Постоянный их состав неожиданно сократился с уходом гитариста…

  • Kumamoto oysters from California

    36x Hog Island Kumamoto oyster Tomales Bay, CA Species: Kumamoto Oyster ( Crassostrea sikamea) Мелкие раковины зеленовато-коричневого цвета с…

  • David Crosby — For Free (2021) @@@@

    Пятый номерной альбом Дэвида, выпущенный за последние семь с половиной лет. Неутомимость Кросби впечатляет, а ведь ему исполняется восемьдесят! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments