Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Robert Randolph & the Family Band @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 03/31/2017



На разогреве в девять вечера начинают местные рокеры Hibbity Dibbity, обычно играющие прямо напротив Филлмора, в Boom Boom Room. Хороши, бодры, весьма рок-н-ролльны! Исполняют пять песен за полчаса, и перерыв. Выходит Ракель Родригес с примечательным таким бюстом. Никогда про неё не слышал, очень прилично поёт соул, в бэнде у неё гитарист, ритм-секция и клавишник, всё весьма фанки и в груве, гитарист выше всяких похвал. Сразу пару их дисков прикупил! Роберт Рэндольф с бэндом на сцене только в одиннадцать. Все чёрные, кроме бородатого с сединой басиста, играют фанки-госпел-блюз с потрясающим грувом, сам Роберт выглядит очень по-винтажному и отжигает слайдом на стальных гитарах! Очень круто, правда, надо сказать, что все композиции звучат довольно одинаково. Полтора часа длится сет. Народу много, но билеты распроданы не все, и постера на выходе нет, увы.


Hibbity Dibbity







Raquel Rodriguez







Robert Randolph & the Family Band











Tags: r&b, robert randolph, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments