Previous Entry Share Next Entry
Guy Davis & Fabrizio Poggi — Sonny & Brownie's Last Train (2017) @@@@
foster city
alexander_panin


Новый альбом Гая Дэвиса! Записал он его за два дня летом 2016-го, дуэтом с харпером Фабрицио Поджи, и получился у них своего рода трибьют музыке Сонни Терри и Брауни МакГи. Открывает диск песня Гая с тем же названием Sonny and Brownie’s Last Train, этакий не очень примечательный нарратив на тему поездов, но потом идут только каверы и традиционный материал. Louise, Louise чертовски хороша! Здорово вышли классические темы Baby Please Don’t Go, Goin’ Down Slow, Step It Up and Go и Midnight Special, да и остальные треки диска удались, хотя всё же не сказать, что очень уж много на нём "изюминок", в основном тут просто старый добрый акустический блюз, в котором одновременно ощущаются как определённая разреженность и даже камерность звучания, так и драйв от сочетания акустической гитары и губной гармошки. Гай классно и выразительно поёт, так что, безусловно, достойный альбом каверов получился, хотя пара предыдущих дисков Дэвиса мне понравилась больше.

Recent Posts from This Journal

  • Mike Gordon @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 02/15/2018

    Два концерта в Индепенденте у басиста Phish, решил выбраться в четверг. С Майком на сцене гитарист Скотт Муравски, клавишник Роберт Уолтер из…

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…


?

Log in

No account? Create an account